1

Biscoito holandês – stroopwafel

Biscoito holandês – stroopwafel

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Modo de preparo: massa
  • 2. Dissolva o fermento seco na água. Misture a farinha de trigo, a manteiga, o açúcar, o ovo e por fim o fermento dissolvido. Misture tudo e deixe descansar entre meia e uma hora. Enrole a massa e depois corte em bolinhas. Coloque as bolinhas em uma grelha própria para fazer waffles com temperatura bem alta e feche a grelha. Deixe assar por uns 30 segundos. Abra a grelha para retirar a massa e corte-a ao meio em duas fatias fininhas, que deverão receber o recheio de caramelo.
  • 3. Modo de preparo do recheio
  • 4. Derreta o açúcar mascavo em uma panela, coloque a manteiga, a canela em pó e o melado e mexa bem até dar um ponto de calda mais encorpada. Espere esfriar e recheio o stroopwafel.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: