1

Biscoito integral de aveia e goiabada

Biscoito integral de aveia e goiabada
Biscoito integral de aveia e goiabada

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Receita indicada por Royal

Ingredientes (9)

Massa


Recheio


Preparo

Massa

  • 1. Em uma vasilha Junte os ingredientes secos e acrescente o azeite, misturando até formar uma farofa bem solta, pique a goiabada em pedaços pequenos e junte à farofa e misture bem.
  • 2. Adicione as gemas até formar uma massa que desgrude das mãos ou no ponto de abrir no rolo.
  • 3. Abra a massa com um rolo e corte em círculos médios com o auxílio de um cortador.
  • 4. Coloque os biscoitos em uma assadeira untada e enfarinhada, deixando um espaço entre os biscoitos. Leve para assar em forno pré-aquecido em fogo médio (180º C) por aproximadamente 15 minutos ou até que estejam levemente douradas e crocantes, deixe esfriar e recheie com goiabada derretida.

Recheio

Tempo de preparo:
Rendimento: 25 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: