1

Biscoito Maria Rosa:

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Biscoito Maria Rosa:

Ingredientes

  • 1 copo americano de leite fervido com

  • 2 colheres de sopa de açucar cristal

  • A massa pronta para o biscoito

Ingredientes

  • 1. Acrescente na massa basica o leite fervido com o açucar cristal, trabalhe a massa.
  • 2. Transfira para o saco de confeitar e faça biscoitos redondos.
  • 3. O saco de confeitar pode ser substituido pelo saco de açucar com a ponta cortada.
  • 4. Nao unte a forma para assar sempre oleo nas maos para trabalhar com a massa.

Ingredientes (3)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Acrescente na massa basica o leite fervido com o açucar cristal, trabalhe a massa.
  • 2. Transfira para o saco de confeitar e faça biscoitos redondos.
  • 3. O saco de confeitar pode ser substituido pelo saco de açucar com a ponta cortada.
  • 4. Nao unte a forma para assar sempre oleo nas maos para trabalhar com a massa.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: