1

Biscoito Recheado com Sorvete de Morango

Biscoito Recheado com Sorvete de Morango

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Receitas http://chichef.com
  • 2. Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC).
  • 3. Unte e enfarinhe uma assadeira grande (40 x 28 cm) e reserve.
  • 4. Em uma tigela grande peneire juntos a farinha de trigo, o fermento e o açúcar.
  • 5. Junte a manteiga, o creme de leite e amasse delicadamente até que a massa fique maleável e solte das mãos.
  • 6. Enfarinhe uma superfície seca, coloque a massa e utilize um rolo para abri-la na espessura de 0,5cm. Corte com cortador de biscoitos ou com a boca de um copo em 12 círculos com 10 cm de diâmetro.
  • 7. Coloque na assadeira reservada e leve ao forno por 10 minutos ou até dourar levemente. Retire do forno e reserve até esfriar.
  • 8. Montagem
  • 9. Desenforme sobre uma superfície lisa e coloque o sorvete KIBON sabor morango sobre 6 biscoitos. Espalhe com as costas de uma colher e cubra com os outros 6 biscoitos, formando um sanduíche.
  • 10. Coloque cada um em um prato de sobremesa e cubra com a cobertura de chocolate KARO. Sirva em seguida.
  • 11. Variação
  • 12. Se preferir subsitua a cobertura de chocolate por cobertura de caramelo ou de morango.
  • 13. Dicas
  • 14. Experimente decorar com morangos frescos fatiados.
  • 15. Se preferir um sabor diferente no biscoito experimente acrescentar á massa meia colher (chá) de raspas de limão ou de raspas de laranja. Você também pode colocar meia colher (chá) de canela em pó ou 1 pitada de gengibre fresco picado ou gengibre seco.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: