1

Biscoito Romeu e Julieta

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)

Massa


Recheio


Cobertura


Preparo

Massa

  • Sobre uma bancada, coloque a farinha de trigo, abra uma cavidade no centro e junte o leite, o ovo, o açúcar de baunilha, o fermento e o sal. Vá envolvendo delicadamente até obter uma massa rústica e mal misturada. Adicione a gordura vegetal gelada e picada, amasse delicadamente, sem deixar que a gordura seja totalmente absorvida. Embrulhe em papel alumínio e leve à geladeira por 2 horas.

Recheio

  • Abra com o rolo, porções da massa bem gelada sobre uma bancada enfarinhada. Corte com cortador quadrado na medida de 4 cm x 4 cm. Coloque uma tirinha de goiabada e uma de queijo na diagonal e enrole bem apertadinho. Coloque sobre chapas de alumínio sem untar e leve ao forno pré-aquecido a (200ºC) e asse até que estejam bem douradas e crocantes. Retire do forno, deixe amornar e passe pela mistura de açúcar com canela em pó. Quando totalmente frio, embale em celofane ou potes plástico.

Cobertura

Tempo de preparo:
Rendimento: 30 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: