1

Biscoito sem Açúcar

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Biscoito sem Açúcar

Ingredientes

  • 1/2 xícara (chá) de margarina

  • 2 colheres (café) de baunilha

  • 1/2 xícara (chá) de leite desnatado

  • 1 ovo

  • 1 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo

  • 1 colher (chá) de fermento em pó

  • 3/4 de xícara (chá) de coco ralado seco sem adição de açúcar

  • 1/2 xícara (chá) de adoçante em pó ou 40 gotas de adoçante líquido

Ingredientes

  • 1. Bata a margarina até ficar cremosa.
  • 2. Adicione o ovo, o leite e a baunilha e bata por 3 minutos.
  • 3. Agregue a farinha e o fermento em pó e bata até obter uma massa homogênea.
  • 4. Acrescente o adoçante e bata por mais 5 minutos.
  • 5. Coloque o coco ralado e misture com as mãos.
  • 6. Coloque a massa num saco de confeitar com o bico de pitanga e faça montinhos de 1cm.
  • 7. Coloque numa assadeira untada e enfarinhada e leve ao forno quente por 15 minutos mais ou menos ou até dourar.

Ingredientes (8)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Bata a margarina até ficar cremosa.
  • 2. Adicione o ovo, o leite e a baunilha e bata por 3 minutos.
  • 3. Agregue a farinha e o fermento em pó e bata até obter uma massa homogênea.
  • 4. Acrescente o adoçante e bata por mais 5 minutos.
  • 5. Coloque o coco ralado e misture com as mãos.
  • 6. Coloque a massa num saco de confeitar com o bico de pitanga e faça montinhos de 1cm.
  • 7. Coloque numa assadeira untada e enfarinhada e leve ao forno quente por 15 minutos mais ou menos ou até dourar.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 60 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: