Início

Receitas

Doces

Biscoito tipo Calipso

Biscoito tipo Calipso

vegetariana

0

Tempo de preparo

37 min

Porção

58 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,21

Informação nutricional

Valor nutricional

67,12 kcal

patricia oliveira

Receita enviada por patricia oliveira

Em 26/12/2011

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Misture tudo na sequência e abre bem fina,corta com cortador.

  • 2. Coloca em forma untada e enfarinhada em forno pré aquecido médio por +/- 6 minutos ou até querer a começar a dourar,não deixe dourar d+,deixe esfriar antes de colocar no chocolate.

  • 3. Lembra, que quando for cortar a bolacha, usar um cortador menor que a forma do chocolate, pq vc vai colocar a bolacha na forminha.

  • 4. Derreta chocolate fraccionado e coloque no fundo da forma em formato de bolacha..quadrado ou redondo a gosto.

  • 5. pegue uma bolacha e pressione por cima...leve a geladeira para gelar e depois desenforme.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários
Aline

Aline

01/09/2014

Gostaria de saber se esta receita vai ao forno. Se sim, por quanto tempo?

CyberCook

CyberCook

01/09/2014

Oi Aline! Isso mesmo, depois de cortar os biscoitos, leve ao forno preaquecido a 180ºC por 20 a 30 minutos ou até que o biscoito fique corado. Para reforçar a cara da Calipso, você pode ainda dar um banho de chocolate de ambos os lados. Abraços, Equipe CyberCook