1

Biscoito vulcão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Bata no liquificador o óleo e os ovos. Junte o
  • 2. polvilho e o sal e bata mais um pouco. Faça
  • 3. assim para que o polvilho não grude no copo.
  • 4. Despeje numa assadeira bem untada e asse em forno quente por cerca de 20 minutos.
  • 5. A massa cresce formando pequenos vulcões.
  • 6. Retire do forno e sirva cortando em pedaços.

Tempo de preparo:

Comentários (2)

FIZ EM FORMINHAS DE EMPADAS E FICOU MUITO BOM!!!

Biscoito ultra-fácil de preparar, é bem gostoso no café de manhã ou no lanche. Experimente !

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: