1

Biscoitos amanteigados com goiabada

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Misturar todos os ingredientes e amassar com as pontas dos dedos. Sovar bastante
  • 2. Fazer bolinhas e depois achatar com o garfo, coloque então pedaços de goiabada em cima delas. Asse em um forno pré aquecido. Quando os biscoitinhos dourarem nas pontas(o centro fica branco) retire-os. Sirva ou quente (macio) ou frio (crocante).
  • 3. rectângulos.
  • 4. Levar para o forno e assar durante aproximadamente 15 minutos.
  • 5. Polvilhar com açúcar depois de assado.

Tempo de preparo:

Comentários (7)

É farinha de trigo gente. 2 e 1/2 xíc de farinha de trigo. De margarina/manteiga, usar 5 colheres de sopa fica bom no final. Agradeço a quem postou esta receita, procurei muito e é diferente de outras. No meu preferi colocar doce de leite. Façam, esse biscoito fica uma delícia! ;)

que tipo de farinha usar,nao foi especificada,posso usar maisena?

Gostaria de saber se uso trigo ou maizena?

Essa receita esta incompleta.....

2 XIC E MEIA DE QUE? FARINHA DE TRIGO OU MAIZENA?

Será que não foi esquecido de acrescentar 2 1/2 de que??????????

qual o fermento que devo usar?

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: