1

Biscoitos Amanteigados

Especial Verão
Biscoitos Amanteigados

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Biscoitos Amanteigados

Ingredientes

  • 1/2 xícara de açúcar

  • 200g de manteiga ou margarina (+/- 4 a 5 colheres de sopa cheias)

  • 1 xícara de farinha

  • Goiabada

Ingredientes

  • 1. Misture tudo até que a massa não grude mais na mão. Se necessário, coloque um pouco mais de farinha. A massa deve ficar homogênea e bastante úmida.
  • 2. Faça pequenas bolinhas achatadas com o tamanho de uma moeda grande e, com a junta do dedo, faça uma pequena cavidade no centro da massa.
  • 3. Disponha os biscoitinhos em assadeiras untadas com manteiga, com um espaço entre elas. Nas cavidades, coloque um pequeno pedaço de goiabada.
  • 4. Agora é só assar em temperatura baixa por uns 20 a 30 minutos, ou até que eles fiquem bem douradinhos embaixo.

Ingredientes (4)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Misture tudo até que a massa não grude mais na mão. Se necessário, coloque um pouco mais de farinha. A massa deve ficar homogênea e bastante úmida.
  • 2. Faça pequenas bolinhas achatadas com o tamanho de uma moeda grande e, com a junta do dedo, faça uma pequena cavidade no centro da massa.
  • 3. Disponha os biscoitinhos em assadeiras untadas com manteiga, com um espaço entre elas. Nas cavidades, coloque um pequeno pedaço de goiabada.
  • 4. Agora é só assar em temperatura baixa por uns 20 a 30 minutos, ou até que eles fiquem bem douradinhos embaixo.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: