1

Biscoitos Amanteigados

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Biscoitos Amanteigados

Ingredientes

  • 500 gr margarina culinária

  • 500 gr amido de milho

  • 12 colheres (sopa) de farinha de trigo

  • 12 colheres (sopa) de açúcar

Ingredientes

  • 1. Coloque a manteiga em um recipiente médio, e deixe ficar em temperatura ambiente. Junte os demais ingredientes e passe-os pela peneira, afim que se misturem por igual. Amasse bem junto com a margarina. Pré-aqueça o formo em temperatura média. Faça biscoitinhos no formato que você quiser de mais ou menos 1 à 2 centímetros. Leve ao forno até você perceber que está ficando moreninho. Retire do forno, deixe esfriar e guarde-os em recipientes bem fechados. Dica: Se você preferir um biscoitinho mais crocante, experimente colocar chocolate granulado na massa.

Ingredientes (4)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Coloque a manteiga em um recipiente médio, e deixe ficar em temperatura ambiente. Junte os demais ingredientes e passe-os pela peneira, afim que se misturem por igual. Amasse bem junto com a margarina. Pré-aqueça o formo em temperatura média. Faça biscoitinhos no formato que você quiser de mais ou menos 1 à 2 centímetros. Leve ao forno até você perceber que está ficando moreninho. Retire do forno, deixe esfriar e guarde-os em recipientes bem fechados. Dica: Se você preferir um biscoitinho mais crocante, experimente colocar chocolate granulado na massa.

Tempo de preparo:
Rendimento: 50 porções

Comentários (3)

Vou fazer para os meus netos, eles adoram coisas novas que eu faço.

Fiz em forma de discos e depois cobri com chocolate ao leite. Ficou uma delícia!

Delicosa receita! Fiz bolinhos e com o dedão, fiz uma pequena perfuração e coloquei geléia de morango (de maçã também fica ótima)! Ficou ainda mais bonito e saboroso. A criançada adora!

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: