1

Biscoitos amanteigados

Biscoitos amanteigados

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. 1. Ligue o forno em temperatura média (180 graus).
  • 2. 2. Coloque a farinha, o açúcar, a manteiga e a essência de baunilha numa tigela e amasse bem com as mãos até formar uma massa uniforme.
  • 3. 3. Separe a massa em 3 porções. Faça um rolinho com cada porção. Corte cada rolinho em rodelas de 1cm de espessura.
  • 4. 4. Com os dentes de um garfo, aperte levemente cada rodelinha, formando um desenho.
  • 5. 5. Unte uma assadeira grande com manteiga e farinha. Distribua os biscoitos sobre a assadeira, deixando uma distância entre eles.
  • 6. 6. Leve ao forno pré-aquecido por 25 minutos ou até os biscoitos ficarem levemente dourados.
  • 7. 7. Retire do forno, espere esfriar e sirva.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: