1

Biscoitos amanteigados

Biscoitos amanteigados

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Modo de Preparo
  • 2. Misture todos os ingredientes com as mãos até formar uma massa homogênea. Com um rolo, abra a massa e corte no formato desejado. Coloque em uma assadeira untada e leve ao forno, preaquecido, por 20 minutos ou até dourar.

Tempo de preparo:

Comentários (8)

Adorei os biscoitos, são maravilhosos! Também coloquei um pouco de essência de baunilha, ficaram deliciosos! Já guardei a receita !!!

Adorei os biscoitinhos! Também coloquei um pouco de essência de baunilha, ficaram maravilhosos! Já guardei a receita!!

Adorei, os biscoitos ficaram muito saborosos, coloquei uma colher de chá de essência de baunilha , muito bom ! Mas da próxima coloco menos fermento, ficou com um pouco do sabor ...

Adorei a receita! Ficou muito saboroso! Misturei um pouco de essência de baunilha na massa e ficou ainda mais gostoso, mas sem também é muito bom! Cresce bastante, então precisa colocar bem separado. 15 minutinhos a 205º foram suficientes pra dar o ponto :-)

Quando é colocado o açúcar por cima?

Olá Simone! Assim que saem do forno, ainda quentes, esse é o momento para polvilhar o açúcar por cima dos biscoitos. Atenciosamente, Equipe Cybercook

Equipe CyberCook

Vou fazer agora,espero que goste,Parece boa

É um biscoitinho muito delicioso!!!>.

pratica e rapida

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: