Início

Receitas

Doces

Biscoitos amanteigados

Biscoitos amanteigados

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h7

Porção

20 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,37

Informação nutricional

Valor nutricional

86,30 kcal

Marta Lopes dos Santos

Receita enviada por Marta Lopes dos Santos

Em 26/02/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. 1. Preaqueça o forno a 180ºC (temperatura média). Unte uma assadeira grande com manteiga e enfarinhe com um pouco de farinha de trigo.

  • 2. 2. Numa tigela, junte a farinha, o açúcar, a manteiga e a essência de baunilha e amasse bem com as mãos até formar uma massa uniforme.

  • 3. 3. Embrulhe a massa com filme plástico. Leve à geladeira e deixe descansar por 15 minutos.

  • 4. 4. Divida a massa em 3 porções. Faça um rolinho com cada porção. Corte cada rolinho em rodelas de 1 cm de espessura.

  • 5. 5. Com os dentes de um garfo, aperte levemente cada rodelinha, formando um desenho.

  • 6. 6. Distribua os biscoitos sobre a assadeira, deixando uma distância entre eles.

  • 7. 7. Leve ao forno para assar por 25 minutos ou até os biscoitos ficarem levemente dourados.

  • 8. 8. Retire do forno, deixe esfriar e sirva.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários