1

Biscoitos amanteigados

Biscoitos amanteigados

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. 1. Preaqueça o forno a 180ºC (temperatura média). Unte uma assadeira grande com manteiga e enfarinhe com um pouco de farinha de trigo.
  • 2. 2. Numa tigela, junte a farinha, o açúcar, a manteiga e a essência de baunilha e amasse bem com as mãos até formar uma massa uniforme.
  • 3. 3. Embrulhe a massa com filme plástico. Leve à geladeira e deixe descansar por 15 minutos.
  • 4. 4. Divida a massa em 3 porções. Faça um rolinho com cada porção. Corte cada rolinho em rodelas de 1 cm de espessura.
  • 5. 5. Com os dentes de um garfo, aperte levemente cada rodelinha, formando um desenho.
  • 6. 6. Distribua os biscoitos sobre a assadeira, deixando uma distância entre eles.
  • 7. 7. Leve ao forno para assar por 25 minutos ou até os biscoitos ficarem levemente dourados.
  • 8. 8. Retire do forno, deixe esfriar e sirva.

Tempo de preparo:

Comentários (4)

bom dia gostaria de saber se da para fazer este amanteigado sem manteiga??? com margarina por exemplo. grato p.s. alimentação vegana

Oi Mauricio! Dá sim, basta usar a margarina culinária, cujo resultado é bem parecido com o da manteiga. Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

Estou louca p fazer o quanto antes, mas por enquanto só tenho farinha de trigo com fermento, tem algum problema? Parabéns pelo trabalho!!!

ótimo para comer com aquele cafezinho quente e fica crocante e muito gostoso!hummmm

Estes biscoitinhos são simplesmente irresistíveis. Faça para o lanche da tarde.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: