1

Biscoitos amanteigados

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Em uma tigela coloque a margarina, o amido de milho, metade (1 xícara) da farinha de trigo e o açúcar. Misture bem, esfarele com os dedos, junte as nozes, o ovo e a essência de nozes. Adicione o restante da farinha de trigo e amasse até que a massa solte das mãos. Embrulhe a massa em um filme plástico e leve à geladeira por aproximadamente 20 minutos. Retire da geladeira e abra com um rolo em uma superfície polvilhada com farinha de trigo. Corte com cortadores próprios, coloque em uma assadeira sem untar e leve ao forno pré aquecido na temperatura de 180°C, por aproximadamente 30 minutos ou até ficarem ligeiramente dourados. Una os biscoitos colocando uma porção de geléia ou goiabada derretida e passe pelo açúcar de confeiteiro.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: