1

Biscoitos Amaretto

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (22)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Numa vasilha, coloque as amêndoas, o açúcar peneirado, as raspas
  • 2. de limão e misture bem. Coloque os ovos um a um. Amasse bem.
  • 3. Enrole e passe pelo açúcar cristal. Asse numa fôrma retangular
  • 4. untada com manteiga e polvilhada com farinha de trigo, em forno
  • 5. baixo por cerca de 20 minutos.
  • 6. Rendimento: 160 biscoitinhos
  • 7. Custo total da receita: R$ 27,00
  • 8. Peso total da receita: 1,4 kg aproximadamente
  • 9. Preço dos biscoitos Amaretto importado
  • 10. - lata de 250g: R$ 50,00
  • 11. Amaretto:
  • 12. é um licor italiano de uma categoria especial. Seu aroma de
  • 13. amêndoas é facilmente identificável. No entanto, no seu fabrico
  • 14. entra apenas 10% de amêndoas. O restante é completado por 90% de
  • 15. caroços de damasco. Segundo a história deste licor, a receita do
  • 16. Amaretto foi inventada por uma jovem viúva para ofertar ao pintor
  • 17. para quem posou, Benardino Luini, e por quem se apaixonou.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: