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Biscoitos Bicho-da-Seda

Especial Verão

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Biscoitos Bicho-da-Seda

Ingredientes

  • 1/2 xícara de manteiga sem sal, em temperatura ambiente, mas ainda firme

  • 2 xícara de açúcar

  • 1 pitada de sal

  • 2 ovos grandes em temperatura ambiente, batidos ligeiramente

  • 2 e 1/2 xicara de farinha de trigo

  • 1 xícara de leite

  • 400 g de amido de milho (maisena)

  • 1 colher de sopa de fermento

  • 1 pacote de coco ralado (100 gramas)

Ingredientes

  • 1. batedeira, bata bem a manteiga até ficar cremosa. Junte aos poucos o açúcar e continue batendo até formar uma mistura aerada. Com a batedeira ligada, vá juntando os ovos, em fio, para formar uma emulsão. Se talhar, junte um pouco de farinha. Depois de colocar todo o ovo, desligue a batedeira. Junte, alternadamente, a farinha de trigo, o leite,a maisena e o coco ralado misturando com uma colher de pau ou espátula. Quanto a massa estiver homogênea, junte o fermento. Misture bem e molde os biscoitos na máquina de moer carne, com a peça para biscoitos. Coloque-os em forma untada com manteiga e enfarinhada, leve ao forno pré-aquecido médio e deixe assar até começar a dourar.

Ingredientes (9)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • batedeira, bata bem a manteiga até ficar cremosa. Junte aos poucos o açúcar e continue batendo até formar uma mistura aerada. Com a batedeira ligada, vá juntando os ovos, em fio, para formar uma emulsão. Se talhar, junte um pouco de farinha. Depois de colocar todo o ovo, desligue a batedeira. Junte, alternadamente, a farinha de trigo, o leite,a maisena e o coco ralado misturando com uma colher de pau ou espátula. Quanto a massa estiver homogênea, junte o fermento. Misture bem e molde os biscoitos na máquina de moer carne, com a peça para biscoitos. Coloque-os em forma untada com manteiga e enfarinhada, leve ao forno pré-aquecido médio e deixe assar até começar a dourar.

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