1

Biscoitos com Geléia

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Numa vasilha, misture a margarina com as raspas de laranja.
  • 2. Junte a mistura de bolo sabor laranja e a farinha de trigo aos poucos, até obter uma massa que se desprenda das mãos.
  • 3. Divida a massa em duas partes iguais e, com auxílio de um rolo, abra separadamente em formato de retângulo (41x28cm).
  • 4. Passe geléia em uma parte da massa, cubra com a outra parte e corte quadrados de (3x3cm) com auxílio de uma faca ou de um cortador de biscoito.
  • 5. Acomode os biscoitos em assadeiras grandes untadas e enfarinhadas, e asse em forno médio (180ºc), preaquecido, por cerca de 20 minutos ou até dourar levemente.
  • 6. Retire do fogo e polvilhe açúcar refinado.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 50 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: