Início

Receitas

Doces

Biscoitos de Amêndoas

Biscoitos de Amêndoas

vegetariana
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

48 min

Porção

24 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,43

Informação nutricional

Valor nutricional

55,44 kcal

Márcia Zoladz

Receita enviada por Márcia Zoladz

Em 29/12/2003

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Ligue o forno bem baixo. Forre um tabuleiro com papel manteiga. Para o papel não ficar sambando, prenda-o com quatro pontinhos de margarina no tabuleiro. Bata as claras em neve até ficarem bem firmes. Acrescente o açúcar e continue batendo até obter um suspiro com bastante brilho e bem liso. Junte a casca de limão ralada e as amêndoas quase pulverizadas no processador de alimentos. Coloque a massa em um saco de confeitar com um bico grande ou até sem um bico, pode ser um saco de confeitar descartável com a ponta cortada. Faça círculos com até 8 cm de diâmetro sobre o papel manteiga. Asse no forno com a porta ligeiramente entreaberta por aproximadamente quinze a vinte minutos, até começarem a corar. Utilize o cabo de uma colher de pau para deixar a porta do forno entreaberta.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários