1

Biscoitos de Amido de Milho

Biscoitos de Amido de Milho
Biscoitos de Amido de Milho
Biscoitos de Amido de Milho

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Misture tudo. Faça bolinhas com as mãos, coloque-as no tabuleiro, e amasse-as de leve com um garfo para dar uns risquinhos nos biscoitos. Forno regular.

Tempo de preparo:
Rendimento: 40 porções

Comentários (127)

Fiz, apenas acrescentei um pouco de coco ralado de pacotinho, ficou muito bom, na pr?xima, coloco mais. Pr?tico, r?pido e muito bom o sabor. Recomendo.

Impossível errar uma receita dessa! Todas as vezes q faço é sucesso. Ideal para levar as crianças para a cozinha. Prefiro os cortadores plásticos e deixo as crianças achatarem a massa e moldar com os cortadores nas mãos. Fica mais fácil para tirar os biscoitos e colocar na assadeira. Uma dica legal aqui de casa: com a Galerinha, forre com tecido uma lata de Leite ou achocolatado e enfeite com fitinhas usando cola branca mesmo. Fica um potinho de biscoito muito fofo e com toque especial.

Acabei de fazer, muito fácil e rápidos!!!

EU adorei ! uma deliciaaaa 9 para você

Pela segunda vez fiz os biscoitos, desta vez tirei a gema do ovo e coloquei raspa de limao e coco ralado. ficou maravilhosooooo... Agradeço a todos os comentários deixados aqui, li todos e me ajudaram muito.....

acabei de fazer é fácil, só que na próxima não colocarei a gema e infelizmente não ficou doce! mas e fácil fazer.

É necessário unta e enfarinha a forma ?

Elizabeth, boa tarde! É preciso sim. Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

Simplesmente, fantástico !!!

otimos

Já fiz essa receita e é maravilhosa, na 2 vez acrescentei leite de coco e ficou melhor ainda.

ACABEI DE FAZER...FICOU DELÍCIA!!! USEI CORTADOR DE BISCOITOS E FIZ NO FORMATO DO MICKEY...LINDOS!!!

mais e depois, coloca para assar?

Debora, boa tarde! Conforme descreve no final da receita, é para levar os biscoitinhos para assar em forno regular, ou seja, preaquecido entre 180ºc e 200ºC. Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

ola,estou louca para fazer essa receita e outras tambem,so que voceis nao colocam o tempo para assar ai fica muito dificil de fazer todas as receitas deveriam ter o tempo que vai ficar ao forno ,como nos outros sites de receitas.obrigado

Alessandra, boa tarde! A temperatura de forno para esta receita é 180ºC a 200ºC e o tempo de forno pode ser considerado entre 25 a 35 minutos, pois pode haver variação de acordo com a marca do eletrodoméstico, potência da chama do gás, etc. Recomenda-se ficar de olho até que os biscoitos fiquem em ponto de assados e levemente corados. Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

Esses biscoitinhos são uma delícia. Algumas pessoas disseram que a massa ficou muito mole... deve ser por causa do tamanho da gema, ou da quantidade de leite condensado que usaram, nesse caso é só adicionar aos poucos mais amido de milho que a massa vai ficar no ponto de modelar. Essa receita não tem erro! Fica uma maravilha!!! Fiz e coloquei na metade da receita uns pedaços de goiabada... ficou show. Recomendooooooooooo

Gostaria de saber se posso fazer e guardar de um dia para o outro?

Gislene, bom dia! Pode guardar de um dia pro outro sim. Coloque em uma vasilha ou saco plástico bem fechados para não murchar. Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: