Início

Receitas

Doces

Biscoitos de Amido

Biscoitos de Amido

vegetariana
sem glúten

0

Tempo de preparo

28 min

Porção

64 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,10

Informação nutricional

Valor nutricional

40,05 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 25/01/2001

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Misture o amido de milho com o açúcar.Junte os demais ingredientes e amasse bem até soltar das mãos. Abra a massa e corte os biscoitos como quiser. Coloque-os na assadeira espaçadamente e leve ao forno médio por 15 minutos. Querendo, acrescente côco ralado, amendoim torrado picadinho, etc.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários
Cristina Mattos Opazo

Fiz esse biscoito e não deu certo, o gosto é bom mas a massa ao assar amoleceu. Ficou muito feio.

Tania Barbosa

Tania Barbosa

09/02/2008

Fiz esta receita hoje,porem tive problemas para ajustar a massa, ficou mole no inicio, fui adicionando mais maizena e ficou meio esfarelada, mas no final consegui modelar os biscoitos na mao. O gosto e muito bom. Vou tentar de novo, colocando a maizena por ultimo ate dar o ponto.

Soraia Stopa

Soraia Stopa

30/10/2006

A receita fica boa, pode adicionar mais duas xicaras de farinha de trigo para dar a liga. Fiz a receita com minha filha de 9 anos , depois cortamos biscoitos com motivos de Halloween, Happy Halloween, coruja, castelo, fantasma, abóbora, diabinho e ficou uma graça.