1

Biscoitos de araruta

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Biscoitos de araruta

Ingredientes

  • 8 xíc. (chá) de araruta

  • 3 xíc. (chá) de açúcar

  • 1 xíc (chá) de farinha de trigo

  • 2 xíc. (chá) de manteiga

  • 5 ovos

Ingredientes

  • 1. Aqueça o forno em temperatura média de 180ºC. Unte uma assadeira com manteiga e polvilhe com farinha de trigo. Numa tigela, junte a araruta, o açúcar e a farinha de trigo e misture bem.
  • 2. Acrescente a manteiga e os ovos, e amasse com as mãos até obter uma massa homgênea. Com um rolo, abra a massa sobre uma superfície de trabalho levemente polvilhada com farinha de trigo. Recorte a massa com um cortador de biscoito. Coloque os biscoitos na assadeira, leve ao forno aquecido e asse até ficarem levemente dourados. Tire do forno e deixe sôbre uma grade. Coloque-os numa travessa e sirva.
  • 3. Guarde-os em recipiente com tampa .

Ingredientes (5)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Aqueça o forno em temperatura média de 180ºC. Unte uma assadeira com manteiga e polvilhe com farinha de trigo. Numa tigela, junte a araruta, o açúcar e a farinha de trigo e misture bem.
  • 2. Acrescente a manteiga e os ovos, e amasse com as mãos até obter uma massa homgênea. Com um rolo, abra a massa sobre uma superfície de trabalho levemente polvilhada com farinha de trigo. Recorte a massa com um cortador de biscoito. Coloque os biscoitos na assadeira, leve ao forno aquecido e asse até ficarem levemente dourados. Tire do forno e deixe sôbre uma grade. Coloque-os numa travessa e sirva.
  • 3. Guarde-os em recipiente com tampa .

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: