1

Biscoitos de Caramelo

Biscoitos de Caramelo

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Em uma tigela grande bata a manteiga e o açúcar até ficar cremoso.
  • 2. Adicione a baunilha e o ovo.
  • 3. Misture até ficar bem homogêneo.
  • 4. Em outra tigela misture a farinha, a farinha de aveia, o coco, o fermento, o bicarbonato e o sal.
  • 5. Junte as duas misturas, mexendo bem, até ficar tudo bem incorporado.
  • 6. Faça 24 bolinhos e leve à geladeira por 15 minutos.
  • 7. Asse a 200ºC por 10 a 12 minutos.
  • 8. Em uma panela em fogo médio, derreta os caramelos com o creme de leite.
  • 9. Com uma colher regue no meio de cada biscoito.
  • 10. Derreta o chocolate no microondas.
  • 11. Regue os biscoitos.

Tempo de preparo: 1 hora e 30 minutos
Rendimento: 10 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: