1

Biscoitos de Chocolate e Amêndoas

Especial Verão
Biscoitos de Chocolate e Amêndoas

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Biscoitos de Chocolate e Amêndoas

Ingredientes

  • 1 2/3 de xícara (chá) de amêndoas moídas

  • 4 claras

  • 1 xícara (chá) de açúcar

  • 125 g de chocolate meio amargo derretido

  • 1 xícara (chá) de coco ralado

Ingredientes

  • 1. No liquidificador, bata as amêndoas até formar uma farinha.
  • 2. À parte, bata as claras em neve; junte aos poucos o açúcar e incorpore a farinha de amêndoa, delicadamente.
  • 3. Acrescente o chocolate derretido e o coco.
  • 4. Coloque colheradas sobre uma assadeira untada e forrada com papel-manteiga.
  • 5. Asse no forno pré aquecido a 200ºC durante 20 minutos.

Ingredientes (5)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. No liquidificador, bata as amêndoas até formar uma farinha.
  • 2. À parte, bata as claras em neve; junte aos poucos o açúcar e incorpore a farinha de amêndoa, delicadamente.
  • 3. Acrescente o chocolate derretido e o coco.
  • 4. Coloque colheradas sobre uma assadeira untada e forrada com papel-manteiga.
  • 5. Asse no forno pré aquecido a 200ºC durante 20 minutos.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 30 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: