1

Biscoitos de Coco ... outra opção : Amendoim

Biscoitos de Coco ... outra opção : Amendoim

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Em uma “bacia” grande, coloque os ovos e o açúcar e
  • 2. Com uma colher de pau,bata até ficar esbranquiçado,
  • 3. Junte a margarina e bata bem ate ficar bem homogêneo
  • 4. Junte a banha, sempre mexendo bem,o trigo, a araruta ,o Royal
  • 5. E por último a opção que escolheu... Coco ou amendoim
  • 6. Vá sovando... até desgrudar das mãos.
  • 7. Em uma bancada,povilhe trigo, coloque uma porção de massa
  • 8. E abra com ajuda de um rolo,na espessura de +ou- 5 mm
  • 9. Corte com cortadores de sua escolha...
  • 10. (redondos, corações,etc...)
  • 11. (existem muitos modelos de cortadores)
  • 12. Unte uma forma grande com margarina e povilhado com trigo.
  • 13. Vá colocando os biscoitos lado a lado deixando um pequeno espaço entre eles
  • 14. Pré aqueça o forno 180° e coloque os biscoitos para assar.(+ou- 15 minutos)
  • 15. Retire-os,e vá fazendo isso até a massa acabar.
  • 16. Espere todos os biscoitos estarem bem frios para guardá-los
  • 17. Acondicione em saquinhos plásticos bem fechados ou em potes de
  • 18. Vidro bem vedados.
  • 19. Se mantém ótimos por 30 dias.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: