1

Biscoitos de especiarias de Natal

Biscoitos de especiarias de Natal

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Ponha a farinha em uma superfície e faça um
  • 2. buraco no centro.
  • 3. Junte os outros ingredientes,
  • 4. Derreta o açúcar até formar um caramelo
  • 5. e deixe esfriar
  • 6. Junte ele aos demais ingredientes e misture até
  • 7. ficar uniforme.
  • 8. Abra a massa e corte os biscoitos com cortadores
  • 9. próprios, em vários formatos
  • 10. unte uma assadeira com manteiga e trigo
  • 11. Asse em forno pré aquecido, temperatura baixa, sem
  • 12. deixar dourar.
  • 13. Rende, em média, 20 unidades.
  • 14. Faça um glacê com uma clara,
  • 15. açúcar de confeiteiro (o suficiente) e suco e
  • 16. meio limão, misture e vá colocando
  • 17. açucar até dar ponto de glacê,
  • 18. Coloque sobre ao biscoitos, decore à seu gosto!

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: