1

Biscoitos de limão com pistácios

Especial Verão
Biscoitos de limão com pistácios

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Biscoitos de limão com pistácios

Ingredientes

  • 100 g de açúcar

  • 200 g de farinha

  • 1 limão

  • 60 g de miolo de pistácios

  • 150 g de manteiga

  • 1 clara

  • açúcar em pó

Ingredientes

  • 1. Ligue o forno e regule-o para os 200 °C.
  • 2. Misture a farinha com o açúcar, a raspa da casca do limão e os pistácios picados finamente.
  • 3. Adicione a manteiga cortada em pedaços e trabalhe-a com os restantes ingredientes, com as pontas dos dedos, até obter uma massa com o aspecto de uma areia grosseira.
  • 4. Junte a clara e o sumo do limão e amasse até conseguir moldar em bola.
  • 5. Vá retirando pedaços de massa, tenda em rolinhos e dê-lhes a forma que quiser.
  • 6. Coloque-os sobre um tabuleiro de forno polvilhado com farinha e leve ao forno entre 10 a 15 minutos.
  • 7. Polvilhe com açúcar em pó e guarde, depois de frios, em caixas que vedem bem.

Ingredientes (7)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Ligue o forno e regule-o para os 200 °C.
  • 2. Misture a farinha com o açúcar, a raspa da casca do limão e os pistácios picados finamente.
  • 3. Adicione a manteiga cortada em pedaços e trabalhe-a com os restantes ingredientes, com as pontas dos dedos, até obter uma massa com o aspecto de uma areia grosseira.
  • 4. Junte a clara e o sumo do limão e amasse até conseguir moldar em bola.
  • 5. Vá retirando pedaços de massa, tenda em rolinhos e dê-lhes a forma que quiser.
  • 6. Coloque-os sobre um tabuleiro de forno polvilhado com farinha e leve ao forno entre 10 a 15 minutos.
  • 7. Polvilhe com açúcar em pó e guarde, depois de frios, em caixas que vedem bem.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: