1

Biscoitos de Nata

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Em uma tigela grande misture o amido e o açúcar.
  • 2. Abra um espaço no meio e coloque os ovos inteiros, a manteiga e o creme de leite.
  • 3. Comece mexendo o centro com um garfo e quando a massa ficar pesada, use a mão para amassar bem, até obter uma massa em ponto de enrolar.
  • 4. Sove por cerca de 5 minutos e cubra a tigela com um pano.
  • 5. Modele bolinhas e achate-as levemente.
  • 6. Trabalhe com pequenas porções de massa e conserve o restante coberto com um pano para não ressecar.
  • 7. Distribua os biscoitos em assadeiras previamente untadas com manteiga e polvilhadas com farinha de trigo, tendo o cuidado de deixá-los 2cm separados pois, enquanto assam, eles crescem.
  • 8. Leve ao forno preaquecido por cerca de 25 minutos ou até ficarem levemente dourados.
  • 9. Retire do forno, deixe amornar, desenforme com cuidado usando uma espátula para destacá-los, deixe esfriar completamente e embale.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 156 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: