1

Biscoitos de Nata

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Biscoitos de Nata

Ingredientes

  • 3 colher(es) (sopa) de açúcar União

  • quanto baste de amido de milho

  • 1 copo(s) de nata

  • 1 colher(es) (chá) de fermento químico em pó

  • 1 colher(es) (sopa) de margarina Qualy Sadia

  • 2 unidade(s) de gema de ovo

  • 1 colher(es) (café) de sal

  • 1 colher(es) (café) de essência de baunilha

Ingredientes

  • 1. Bata bem a margarina com o açúcar, junte as gemas e mexa bem. Acrescente a nata, o sal, o fermento e a baunilha. Vá adicionando o amido de milho, até que não grude mais nas mãos. Amasse bem, abra fininho com o auxílio de um rolo e corte em quadradinhos. Enrole, começando por uma das pontas, para fazer um rolinho. Unte uma assadeira e leve a assar em forno médio.

Ingredientes (8)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Bata bem a margarina com o açúcar, junte as gemas e mexa bem. Acrescente a nata, o sal, o fermento e a baunilha. Vá adicionando o amido de milho, até que não grude mais nas mãos. Amasse bem, abra fininho com o auxílio de um rolo e corte em quadradinhos. Enrole, começando por uma das pontas, para fazer um rolinho. Unte uma assadeira e leve a assar em forno médio.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: