1

Biscoitos de Natal feito com gotas de chocolate

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Pré aqueça o forno à temperatura de 190oC.
  • 2. Peneire os 3 primeiros ingredientes em uma tigela.
  • 3. Bata a manteiga, açúcar, melado e a essência de baunilha na batedeira ou com uma colher de pau até obter um creme liso. Adicione os ovos um a um, batendo bem após cada adição.
  • 4. Misture a farinha gentilmente. Misture a aveia e as gotas de chocolate. Adicione o leite pouco a pouco (somente caso necessário) para obter uma massa de consistência macia. Pingue colheres bem cheia de massa em uma assadeira untada, deixando espaço suficiente entre os biscoitos.
  • 5. Asse por cerca de 4 minutos ou até que os biscoitos estejam quase prontos, macios no centro.
  • 6. Coloque metade de uma cereja ao maraschino no meio de cada biscoito e aperte levemente. Asse por mais 4 minutos ou até dourar. Deixe esfriar. Para armazenar, use um pote com tampa para que os biscoitos fiquem sempre crocantes.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: