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Biscoitos Natalinos

Especial Verão
Biscoitos Natalinos

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Biscoitos Natalinos

Ingredientes

  • 230g de manteiga sem sal na temperatura ambiente;

  • 1 xícara (chá) de açúcar;

  • 2 ovos;

  • ½ xícara (chá) de mel;

  • 4 xícaras (chá) de trigo;

  • 2 colheres (sopa) de chocolate em pó;

  • ½ colher (chá) de sal;

  • 1 e ¾ colher (sopa) de gengibre em pó;

  • 1 colher (sopa) de canela em pó;

  • 1 colher (sopa) de cravo;

  • 1 colher (chá) de bicarbonato de sódio

Ingredientes

  • 1. Peneire todos os ingredientes em pó na mesma vasilha
  • 2. Mexa tudo até ficar uniforme
  • 3. Bata na batedeira a manteiga e o açúcar; depois acrescente os ovos e o mel
  • 4. Adicione aos poucos a mistura em pó na mesma vasilha
  • 5. Mexa tudo com a espátula e depois sove a massa com as mãos até ela começar a desgrudar da vasilha
  • 6. Estique o filme plástico na mesa para embalar a massa. Se preferir, use uma sacola plástica
  • 7. Se você quiser guardar uma parte da massa, enrole-a em papel filme
  • 8. Em uma superfície com farinha, abra a massa em pequenas porções de 5 mm de espessura
  • 9. Corte no modelo que desejar e transfira para uma forma, deixando um espaço de 5 cm entre as bolachinhas
  • 10. É importante usar papel manteiga na hora de forrar a assadeira para evitar que os biscoitos quebrem na hora da retirada
  • 11. Para que fique crocante, coloque no congelador por 30 minutos antes de levar ao forno. O tempo de cozimento varia entre 10 a 12 minutos
  • 12. Deixe o biscoito esfriar completamente antes de decorá-lo
  • 13. Os biscoitos natalinos estão prontos para serem servidos. Se for guardá-los, prefira um pote ou um saco bem fechado para que eles se mantenham crocantes.

Ingredientes (11)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Peneire todos os ingredientes em pó na mesma vasilha
  • 2. Mexa tudo até ficar uniforme
  • 3. Bata na batedeira a manteiga e o açúcar; depois acrescente os ovos e o mel
  • 4. Adicione aos poucos a mistura em pó na mesma vasilha
  • 5. Mexa tudo com a espátula e depois sove a massa com as mãos até ela começar a desgrudar da vasilha
  • 6. Estique o filme plástico na mesa para embalar a massa. Se preferir, use uma sacola plástica
  • 7. Se você quiser guardar uma parte da massa, enrole-a em papel filme
  • 8. Em uma superfície com farinha, abra a massa em pequenas porções de 5 mm de espessura
  • 9. Corte no modelo que desejar e transfira para uma forma, deixando um espaço de 5 cm entre as bolachinhas
  • 10. É importante usar papel manteiga na hora de forrar a assadeira para evitar que os biscoitos quebrem na hora da retirada
  • 11. Para que fique crocante, coloque no congelador por 30 minutos antes de levar ao forno. O tempo de cozimento varia entre 10 a 12 minutos
  • 12. Deixe o biscoito esfriar completamente antes de decorá-lo
  • 13. Os biscoitos natalinos estão prontos para serem servidos. Se for guardá-los, prefira um pote ou um saco bem fechado para que eles se mantenham crocantes.

Tempo de preparo:

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