1

Biscoitos Natalinos

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Coloque em uma tigela, o açúcar mascavo, a manteiga ou margarina, e bata na batedeira até conseguir uma mistura homogênea e cremosa.
  • 2. Adicione em seguida os ovos, o mel e continue batendo até misturar bem.
  • 3. Junte a canela, a noz-moscada, o cravo, o bicarbonato e a farinha de trigo aos poucos.
  • 4. Com uma colher de pau, misture tudo muito bem até obter uma massa uniforme e lisa.
  • 5. Cubra a tigela com filme plástico e reserve por uma hora.
  • 6. Abra a massa colocando-a entre duas folhas de plástico, e estique até uma espessura de cerca de 0,5cm.
  • 7. Em seguida, com um copo, corte discos e vá colocando-os em uma assadeira untada com manteiga ou margarina e polvilhada com farinha de trigo.
  • 8. Asse por aproximadamente 15 minutos em forno preaquecido a 180°C ou até ficarem dourados.
  • 9. Também pode ser adicionado chocolate em pó à massa (2 colheres (sopa) cheias).

Tempo de preparo: 1 hora e 40 minutos
Rendimento: 60 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: