1

biscoitos natalinos

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

biscoitos natalinos

Ingredientes

  • • 1/3 de xícara de manteiga sem sal

  • • 1/3 de xícara de gordura hidrogenada

  • • ¾ de xícara de açúcar

  • • 1 colher de chá de fermento em pó

  • • 1 pitada de sal

  • • 1 ovo

  • • 1 colher de sopa de leite

  • • 1 pitada de vanilina

  • • 2 xícaras de farinha de trigo

Ingredientes

  • 1. Bata a manteiga e a gordura hidrogenada com o açúcar, adicione o fermento em pó e o sal, bata até misturar bem. Junte o leite misturado com o ovo e a vanilina e bata mais um pouco. Acrescente a farinha aos poucos até o limite da batedeira, continue misturando na mão até colocar toda a farinha. Leve ao freezer por cerca de 1 hora, em seguida abra a massa com o rolo e corte os biscoitos com cortadores natalinos. Asse em forma enfarinhada em forno médio pré-aquecido por cerca de 8 minutos.

Ingredientes (9)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Bata a manteiga e a gordura hidrogenada com o açúcar, adicione o fermento em pó e o sal, bata até misturar bem. Junte o leite misturado com o ovo e a vanilina e bata mais um pouco. Acrescente a farinha aos poucos até o limite da batedeira, continue misturando na mão até colocar toda a farinha. Leve ao freezer por cerca de 1 hora, em seguida abra a massa com o rolo e corte os biscoitos com cortadores natalinos. Asse em forma enfarinhada em forno médio pré-aquecido por cerca de 8 minutos.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: