1

Biscoitos salgados integrais

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Em uma vasilha média, misture as duas farinhas.
  • 2. Faça uma depressão no meio.
  • 3. Lá despeje o óleo e o cubinho de caldo de galinha dissolvido na água (deixe a água esfriar antes de empregar).
  • 4. Mexa bem.
  • 5. Aqueça o forno em temperatura moderada (180º).
  • 6. Forme uma bola.
  • 7. Abra a massa bem fina sobre uma superfície levemente polvilhada com farinha de trigo.
  • 8. Corte em tiras de 5 por 2cm.
  • 9. Arrume em uma assadeira sem untar.
  • 10. Asse por uns 15 a 20 minutos até que dourem.
  • 11. Estes biscoitinhos podem ser congelados.
  • 12. Utilize com patês.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: