1

Biscoitos Versáteis

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Bata na batedeira os dois tipos de açúcar e a manteiga até obter um creme, acescente os ovos um a um sempre batendo. Retire da batedeira e acrescente a farinha de uma vez, o fermento e misture com uma colher de pau, até ficar bem homogêneo. Acrescente então o recheio que desejar, na quantidade de 1 1/2 xic (chá) cheia e misture bem. Coloque uma boa porção sobre um filme plástico, enrole como um salame, apertando bem as pontas. Leve ao congelador, até ficar firme. Retire, corte fatias e leve ao forno médio, pré-aquecido, por 25 minutos, aproximadamente.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: