1

Biscotti com cheddar e pimenta caiena

Biscotti com cheddar e pimenta caiena

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Pre-aqueça o forno a 175°C. Bata os ovos e o queijo até obter uma mistura espessa.
  • 2. Adicione a farinha, o fermento, o sal e pimenta. Bata até obter uma mistura homogênea.
  • 3. Espalhe a massa sobre uma superfície coberta com um pouco de farinha e delicadamente sove-a.
  • 4. Faça um rolo de 20 a 25 cm.
  • 5. Forre uma assadeira com papel-manteiga e ponha nela o rolo de massa. Leve ao forno até que comece a pegar uma cor e esteja firme ao toque (aproximadamente 20 min.)
  • 6. Deixe esfriar por 10 minutos e corte na diagonal em fatias de 1,2 cm.
  • 7. Ponha os biscotti na assadeira, leve-os novamente ao forno até ficarem crocantes e dourados (mais ou menos 15 min.). Vire, para tostar o outro lado igualmente e asse por mais 15 minutos. Deixe esfriar antes de servir.
  • 8. Preparo - 1 hora Rend - 18 unidades Fácil
  • 9. OBS - deixe esfriar bem antes de servir.
  • 10. Eles ficam fantásticos com vinho tinto e tbm com um bom vinho branco seco.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: