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Biscotti de Cacau & Pistaches

Biscotti de Cacau & Pistaches

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Ingredientes (9)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Pré-aquecer o forno em 180ºC, polvilhar uma assadeira com farinha de trigo.
  • 2. Misture os ingredientes secos: farinha de trigo, cacau em pó (peneire), fermento químico, sal. Exceto o açúcar cristal. Reserve.
  • 3. Bata a manteiga com o açúcar até virar um creme bem homogêneo.
  • 4. Adicione os ovos, um a um. Se fizer na batedeira use o batedor “raquete”.
  • 5. Acrescente os secos e misture apenas para incorporar.
  • 6. Logo, adicione o chocolate picado e os pistache. Misture para deixar homogêneo.
  • 7. Dividir a massa em duas partes e modele dois “retângulos” de 23x6x1,5cm (aproximadamente).
  • 8. Coloque na assadeira preparada.
  • 9. Leve para assar por cerca de 30-35 minutos.
  • 10. Retire.
  • 11. Transfira para uma grade e deixe esfriar por 15-20 minutos.
  • 12. Fatiar na diagonal pedaços de 1,5cm de largura.
  • 13. Voltar para a assadeira novamente “em pé”, na mesma posição que foi assado.
  • 14. Assar novamente (180ºC) por cerca de 15-20 minutos.
  • 15. Devem estar secos.

Tempo de preparo:

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