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Biscotti de Chocolate e Amêndoas

Especial Verão
Biscotti de Chocolate e Amêndoas

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Biscotti de Chocolate e Amêndoas

Ingredientes

  • 280g de farinha de trigo

  • 150g de açúcar cristal

  • 90g de manteiga sem sal em temperatura ambiente

  • 100g de amêndoas picadas

  • 60g de chocolate meio amargo

  • 30g de cacau em pó

  • 2 ovos

  • 6g de fermento químico em pó (ou 1-1/2 colher chá)

  • 1/4 de colher chá de sal

Ingredientes

  • 1. Preaqueça o forno em 180ºC, forre uma assadeira com papel alumínio.
  • 2. Misture a farinha de trigo, cacau em pó (peneire), fermento químico, sal. Reserve.
  • 3. Bata a manteiga com o açúcar até virar um creme homogêneo.
  • 4. Adicione os ovos, um a um.
  • 5. Acrescente os secos e misture apenas para incorporar.
  • 6. Acrescente também o chocolate e as amêndoas e misture.
  • 7. Divida a massa em duas partes e modele dois “retângulos” de aproximadamente 23x6x1,5cm.
  • 8. Coloque na assadeira preparada.
  • 9. Leve para assar por cerca de 30-35 minutos.
  • 10. Retire e transfira para uma grade e deixe esfriar por 15-20 minutos.
  • 11. Fatiar na diagonal pedaços de 1,5cm de largura. Voltar para a assadeira novamente na mesma posição e assar novamente (180ºC) por cerca de 15-20 minutos.
  • 12. Prontinho, agora é só esperar esfriar para servir ou guardar, dura muito tempo se for bem condicionado.

Ingredientes (9)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Preaqueça o forno em 180ºC, forre uma assadeira com papel alumínio.
  • 2. Misture a farinha de trigo, cacau em pó (peneire), fermento químico, sal. Reserve.
  • 3. Bata a manteiga com o açúcar até virar um creme homogêneo.
  • 4. Adicione os ovos, um a um.
  • 5. Acrescente os secos e misture apenas para incorporar.
  • 6. Acrescente também o chocolate e as amêndoas e misture.
  • 7. Divida a massa em duas partes e modele dois “retângulos” de aproximadamente 23x6x1,5cm.
  • 8. Coloque na assadeira preparada.
  • 9. Leve para assar por cerca de 30-35 minutos.
  • 10. Retire e transfira para uma grade e deixe esfriar por 15-20 minutos.
  • 11. Fatiar na diagonal pedaços de 1,5cm de largura. Voltar para a assadeira novamente na mesma posição e assar novamente (180ºC) por cerca de 15-20 minutos.
  • 12. Prontinho, agora é só esperar esfriar para servir ou guardar, dura muito tempo se for bem condicionado.

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