Início

Receitas

Doces

Biscotti de Chocolate

Biscotti de Chocolate

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

30 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,57

Informação nutricional

Valor nutricional

62,69 kcal

Celita Louback Welsch

Receita enviada por Celita Louback Welsch

Em 24/12/2011

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Peneire a farinha de trigo, o chocolate, o bicarbonato de sódio, o fermento de bolo e o sal numa tigela grande.

  • 2. Use a batedeira para bater a manteiga, o açúcar até que a cor fique pálida, ou esbranquiçada.(uns dois minutos).Coloque os ingredientes peneirados no início.

  • 3. Ponha o café em pó instantâneo, a castanha de cajú ou nozes, o chocolate picadinho, enfim, todos os ingredientes.

  • 4. Faça a massa e se não tiver liga ponha bem devagar um pouquinho de água e amasse até ver a liga.

  • 5. Divida a massa em um retângulo comprido como se fosse um longo biscoito achatado em cima levemente( altura de um dedo) para dar a forma.(depois que assar sera cortado diametricamente).

  • 6. Leve para assar em 175 graus por 20 ou 25 minutos mas cheque se ele está ligeiramente firme.Retire do forno e deixe esfriar.

  • 7. Corte diametricamente na largura máxima de um dedo e coloque viradas para cima os biscottis e leve para assar mais 7 minutos no máximo.

  • 8. Deixe esfriar e guarde numa vasilha bem fechada.

  • 9. Saborei com café ou com uma taça de vinho tinto, mergulhando o biscotti aos poucos na taça do vinho.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
    Recomendamos pra você
    Comentários
    Celita Louback Welsch

    Maravilhoso para servir como sobremesa ou simplesmente num momento de um delicioso café a dois ou com familia e amigos. Ou tente com uma taça de vinho tinto. Molhe devagar o biscotti no vinho e va bebendo o vinho e comendo o biscotti.