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Bisnaguinha Caprese

Especial Verão
Bisnaguinha Caprese

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Bisnaguinha Caprese

Ingredientes

  • 200 gramas de queijo muçarela

  • 100 gramas de requeijão firme

  • 100 gramas de creme de leite UHT

  • 1 colher das de sopa de azeitonas verdes sem caroço

  • 1 colher das de sopa de manjericão fresco picado

  • 1 colher das de sobremesa de gelatina incolor dissolvida em 30 ml de água conforme instruções do fabricante

  • Sal e pimenta a gosto

Montagem

  • 1 embalagem de pão tipo bisnaguinha

  • 1 receita de musse caprese

  • Tomate cereja fatiado e temperado a gosto para decorar

  • Folhas de manjericão para decorar

  • Gergelim preto para decorar os tomatinhos (opcional)

  • Pesto de manjericão para servir (opcional)

Pesto

  • 30 gramas de folhas frescas de manjericão

  • 2 dentes da alho

  • 2 colheres das de sopa de queijo parmesão ralado

  • 2 colheres das de sopa de queijo pecorino ralado

  • 100 ml de azeite extra virgem

  • Sal e pimenta a gosto

Ingredientes

  • 1. Bata todos os ingredientes no processador.

Montagem

  • 1. Corte as bisnaguinhas ao meio sem separar as metades, recheie com a musse e decore com o pesto, o tomatinho e a folha de manjericão.

Pesto

  • 1. Bata os quatro primeiros ingredientes no processador, acrescente o azeite.

Ingredientes (19)

Ingredientes


Montagem


Pesto


Preparo

Ingredientes

  • Bata todos os ingredientes no processador.

Montagem

  • Corte as bisnaguinhas ao meio sem separar as metades, recheie com a musse e decore com o pesto, o tomatinho e a folha de manjericão.

Pesto

  • Bata os quatro primeiros ingredientes no processador, acrescente o azeite.

Tempo de preparo: 45 minutos
Rendimento: 6 porções

Comentários (2)

otima

As crianças voltam às aulas na próxima semana e nada melhor do que um lanche saudável para manter a energia para os estudos. Confira a dica da Abima – Associação Brasileira das Indústrias de Massas Alimentícias, que abrange também o setor de pães e bolos industrializados – para esta semana:

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