1

Bisnaguinha de Leite Condensado

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Coloque no liquidificador a água morna, o leite condensado, o ovo, a manteiga, o fermento e o sal.
  • 2. Bata e coloque o líquido em um recipiente.
  • 3. Adicionar a farinha até dar ponto.
  • 4. Deixe crescer por 30 minutos.
  • 5. Abra a massa, enrole e deixe crescer até dobrar de volume.
  • 6. Pincele a gema e asse em forno médio até dourar.
  • 7. Depois de pronto, coloque os recheios de sua preferência.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 30 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: