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Bisnaguinha Romeu e Julieta

Especial Verão
Bisnaguinha Romeu e Julieta

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Bisnaguinha Romeu e Julieta

Massa

  • para pincelar: 1 gema

  • para untar: óleo vegetal

  • 5 xícaras (chá) de farinha de trigo

  • 1 xícara (chá) de água

  • 1 colher (chá) de essência de baunilha

  • 1 colher (café) de sal

  • 2 ovos

  • 100g de creme vegetal light

  • 1 xícara (chá) de adoçante para forno e fogão

  • 2 tabletes de fermento biológico

Recheio

  • 150g de queijo de minas light cortado em cubos

  • 150g de goiabada diet em pedaços

Massa

  • 1. Aqueça o forno a 180°C.
  • 2. Bata no liquidificador o fermento, o adoçante, o creme vegetal, os ovos, o sal, a baunilha e a água.
  • 3. Transfira para um recipiente e junte a farinha aos poucos, amassando até obter uma mistura homogênea.
  • 4. Divida a massa em 20 partes e cubra-as com um pano.
  • 5. Deixe descansar até dobrarem de volume.

Recheio

Ingredientes (12)

Massa


Recheio


Preparo

Massa

  • 1. Aqueça o forno a 180°C.
  • 2. Bata no liquidificador o fermento, o adoçante, o creme vegetal, os ovos, o sal, a baunilha e a água.
  • 3. Transfira para um recipiente e junte a farinha aos poucos, amassando até obter uma mistura homogênea.
  • 4. Divida a massa em 20 partes e cubra-as com um pano.
  • 5. Deixe descansar até dobrarem de volume.

Recheio

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 20 porções

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