1

Bisnaguinhas com parmesão e orégano

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Dissolva o fermento no leite, acrescente o açucar e os ovos e mexa bem, depois vai acrescentando os demais ingredientes até desgrudar das mãos.
  • 2. Deixe descansar 30 mts, faça rolinhos pequenos e coloque numa forma.
  • 3. Deixe crescer um pouco, passe oleo com um pincel, salpique queijo ralado e orégano, e com uma faca ou estilete faça pequenos cortes.
  • 4. Deixe crescer e leve pra assar

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: