1

Bisnaguinhas de Leite

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bisnaguinhas de Leite

Ingredientes

  • 4 colheres (sopa) de fermento fresco

  • 1 e 1/3 xícara (chá) de açúcar refinado

  • ½ litro de leite integral

  • 1 ovo

  • 1 kg de farinha de trigo

  • 1 xícara (chá) de óleo

  • Sal.

Ingredientes

  • 1. Preparo:
  • 2. Colocar o fermento para crescer com 2 colheres de açúcar, 1 copo de leite, 2 colheres de farinha e sal.
  • 3. Depois de crescido, acrescente o ovo, o óleo, o restante do açúcar, do leite e da farinha, amasse e ponha para crescer.
  • 4. Depois de crescido, enrole o pão e ponha para assar em forno pré-aquecido a 200 ºC por 25 a 30 minutos.
  • 5. Essa receita em média rende 40 bisnaguinhas.

Ingredientes (7)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Preparo:
  • 2. Colocar o fermento para crescer com 2 colheres de açúcar, 1 copo de leite, 2 colheres de farinha e sal.
  • 3. Depois de crescido, acrescente o ovo, o óleo, o restante do açúcar, do leite e da farinha, amasse e ponha para crescer.
  • 4. Depois de crescido, enrole o pão e ponha para assar em forno pré-aquecido a 200 ºC por 25 a 30 minutos.
  • 5. Essa receita em média rende 40 bisnaguinhas.

Tempo de preparo:

Tags:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: