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Bisnaguinhas doce recheadas

Bisnaguinhas doce recheadas

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Ingredientes (15)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Creme de confeiteiro:
  • 2. Leve ao fogo mexendo sempre ate engrosar,reserve!
  • 3. Massa:
  • 4. Dissolva o fermento no leite, acrescente o açucar,sal e o ovo e mexa bem, depois vai acrescentando os demais ingredientes até desgrudar das mãos. sove bem!
  • 5. Deixe descansar 30 min, faça rolinhos pequenos e coloque o recheeio,coloque numa forma untada e polvilhada de farinha de trigo,
  • 6. Deixe crescer um pouco, passe oleo com um pincel, salpique coco ralado,
  • 7. Deixe crescer e leve pra assar,por aproximadamente 30 minutos no forno pre aquecido.
  • 8. quando retirar do fogo coloque por cima dos pães uma mistura de 3 colheres de sopa de açucar de confeiteiro e 3 colheres de sopa de leite,misture ate obter um creme.

Tempo de preparo:

Comentários (1)

essas receitas que pede fermento fresco, pode usar o fermento seco granulando?

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