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Bisteca à Brasileira

Especial Verão

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Ingredientes (12)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Prepare a bisteca na chapa, deixando as peças dourarem por cerca de 5 minutos de cada lado.
  • 2. Para o purê de abóbora, derreta a margarina em uma panela média, doure a cebola e 2 dentes de alho picados. Junte a abóbora, tampe a panela, abaixe o fogo e deixe cozinhar, mexendo de vez em quando, até que a mistura adquira textura cremosa. Acrescente o gengibre e o leite de coco e misture bem. Para finalizar, polvilhe a cebolinha verde.
  • 3. Para o refogado de quiabo, aqueça o azeite em uma frigideira, frite o alho restante e junte o quiabo. Regue com o suco de limão, tempere com o sal, abaixe o fogo e deixe cozinhar, mexendo sempre, até que os legumes estejam macios.
  • 4. Sirva cada prato com duas bistecas, uma porção do purê e uma porção do refogado de quiabo
  • 5. Fonte: Site Sadia

Tempo de preparo:

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