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Bisteca assada na cerveja

Especial Verão

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Bisteca assada na cerveja

Ingredientes

  • 4 bistecas de porco (cerca de 600 g no total)

  • 12 minibatatas

  • 2 dentes de alho

  • 1 xícara (chá) de cheiro-verde picado

  • 2 xícaras (chá) de cerveja

  • 2 colheres (sopa) de manteiga

  • sal defumado e pimenta-do-reino branca moída na hora a gosto

Ingredientes

  • 1. Lave as bistecas, seque-as e transfira para uma tigela. Tempere com o sal defumado e a pimenta-do-reino. Reserve. Descasque as minibatatas, lave em água corrente e coloque-as na tigela com as bistecas. Descasque o alho e bata no liquidificador com o cheiro-verde e a cerveja por 1 minuto. Despeje sobre as bistecas e cubra a tigela com filme plástico. Deixe marinar por 30 minutos. Ligue o forno à temperatura média. Numa frigideira funda de 25 cm de diâmetro, própria para ir ao forno, coloque as bistecas com as batatas e metade da marinada. Espalhe a manteiga e leve ao forno por 30 minutos, ou até as bistecas dourarem. Retire do forno e sirva. Se preferir, na própria frigideira.

Ingredientes (7)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Lave as bistecas, seque-as e transfira para uma tigela. Tempere com o sal defumado e a pimenta-do-reino. Reserve. Descasque as minibatatas, lave em água corrente e coloque-as na tigela com as bistecas. Descasque o alho e bata no liquidificador com o cheiro-verde e a cerveja por 1 minuto. Despeje sobre as bistecas e cubra a tigela com filme plástico. Deixe marinar por 30 minutos. Ligue o forno à temperatura média. Numa frigideira funda de 25 cm de diâmetro, própria para ir ao forno, coloque as bistecas com as batatas e metade da marinada. Espalhe a manteiga e leve ao forno por 30 minutos, ou até as bistecas dourarem. Retire do forno e sirva. Se preferir, na própria frigideira.

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