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Bisteca Bêbada

Especial Verão

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Bisteca Bêbada

Ingredientes

  • 1 kg de bisteca de porco

  • suco de 1 limão

  • 3 a 4 dentes de alho picados

  • sal a gosto

  • azeite para untar

  • 4 cebolas médias cortadas em rodelas

  • 1 kg de batata bolinha descascadas, cozidas e cortadas ao

  • meio

  • salsinha picada a gosto

  • 2 latas de cerveja amarela misturadas com sal e alecrim

  • debulhado a gosto

Ingredientes

  • 1. 1º - Numa tigela, tempere a bisteca de porco com suco de limão,
  • 2. alho picado e sal a gosto por 15 minutos.
  • 3. 2º - Numa fôrma retangular untada com azeite, faça uma camada com
  • 4. metade das rodelas de cebola, depois coloque as bistecas
  • 5. temperadas, a outra metade das rodelas de cebola, coloque
  • 6. aleatoriamente batatas bolinhas descascadas, cozidas e cortadas
  • 7. ao meio. Salpique salsinha picada a gosto.
  • 8. 3º - Tampe a fôrma com papel alumínio e leve para assar em fogo
  • 9. alto por 10 minutos.
  • 10. 4º - Retire o papel alumínio, despeje cerveja amarela misturada
  • 11. com sal e alecrim debulhado a gosto e volte ao forno alto para
  • 12. dourar por mais 40 minutos.

Ingredientes (11)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. 1º - Numa tigela, tempere a bisteca de porco com suco de limão,
  • 2. alho picado e sal a gosto por 15 minutos.
  • 3. 2º - Numa fôrma retangular untada com azeite, faça uma camada com
  • 4. metade das rodelas de cebola, depois coloque as bistecas
  • 5. temperadas, a outra metade das rodelas de cebola, coloque
  • 6. aleatoriamente batatas bolinhas descascadas, cozidas e cortadas
  • 7. ao meio. Salpique salsinha picada a gosto.
  • 8. 3º - Tampe a fôrma com papel alumínio e leve para assar em fogo
  • 9. alto por 10 minutos.
  • 10. 4º - Retire o papel alumínio, despeje cerveja amarela misturada
  • 11. com sal e alecrim debulhado a gosto e volte ao forno alto para
  • 12. dourar por mais 40 minutos.

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