Início

Receitas

Carnes

Bisteca com Molho de Maracujá e Creme de Milho

Bisteca com Molho de Maracujá e Creme de Milho

sem glúten

0

Tempo de preparo

2h9

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,28

Informação nutricional

Valor nutricional

282,20 kcal

maria luisa silva moreira

Receita enviada por maria luisa silva moreira

Em 13/08/2007

Ingredientes

Creme de milho

Como Fazer

  • 1. Em um recipiente coloque o suco de maracujá, o alho, o sal, a pimenta do reino branca e a mostarda.

  • 2. Passe as bistecas uma a uma no molho de tempero.

  • 3. Acomode-as em um refratário e regue com a sobra do molho.

  • 4. Deixe neste tempero por aproximadamente 30 minutos (para pegar gosto).

  • 5. A seguir, unte com a margarina uma assadeira retangular e coloque as bistecas.

  • 6. Despeje sobre elas todo o molho.

  • 7. Leve ao forno pré-aquecido 180°C por 40 minutos.

Creme de milho

  • 1. Coloque no copo do liquidificador o leite e o milho.

  • 2. Bata.

  • 3. Após bater, coloque em uma panela e acrescente a manteiga e o sal (opcional).

  • 4. Cozinhe por aproximadamente 3 a 5 minutos, sempre mexendo.

  • 5. A seguir, adicione o creme de leite, mexa e desligue.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários